Hockey: Männl. Jugend B2 – Am Ende klar verloren

Hockey, Kinder & Jugend

SG TVJ Hiesfeld/OTHC – Bielefelder TG 0:6 (0:1)

Bei sehr heißen Temperaturen und in der prallen Sonne begannen die Jungs unter Trainer Paul sehr frisch und spielten einige Torchancen heraus. Das 0:1 fiel unglücklich, als die Unparteiischen nicht erkannten, dass der Ball vom Fuß an den Schläger und dann ins Tor sprang. Dieses Tor sorgte aber nur kurz für Verwirrung und das Spiel verlief bis zum Ende der ersten 35 Minuten sehr ausgeglichen.

Kurz nach Wiederanpfiff schossen die Bielefelder dann ihr erstes reguläre Tor und übernahmen auch das Spiel, welches sie fortan spielerisch gestalteten. Dem sehr gut aufgelegten Torwart Max und 3 Pfostentreffern der BTG war es zu verdanken, dass es am Ende nur 0:6 ausging. An der ersten Halbzeit sollten die Jungs anknüpfen, um in den nächsten Spielen als Sieger vom Platz zu gehen.